Please select your page

Preguntas frecuentes

¿Qué es el Buzón Web?

El buzón web es el sistema para el envío de documentación del Departamento de Nóminas.

Se puede acceder a él desde el botón "BUZÓN WEB" de nuestra página o desde el propio correo de aviso que el sistema le envía cada vez que tiene nuevos documentos para descargar.

Tras la autenticación mediante Usuario y Contraseña, comienza la navegación con todas las medidas de seguridad que la Agencia de Protección de datos obliga a aplicar para este tipo de envío.

En el Buzón Web se le remitirán tanto los Recibos de Salarios como el resto de documentos que el departamento de Nóminas confecciona: Contratos, Partes de Recogida de Datos, Certificados, etc....

Para más información contacte en el 91.700.40.20

Compatibilidad con Internet Explorer 11

Con Internet Explorer 11 no se despliega el menú “Nómina” cuando paso el ratón por encima de Buzón Web.

Tenemos que agregar el sitio en “Vista de Compatibilidad” para lo cual, estando dentro del buzón web, tenemos que entrar en el menú “Herramientas” del Explorer y hacer clic en la opción “Configuración de Vista de compatibilidad”:

Se nos abre a continuación la siguiente ventana:

Pulsamos sobre el botón “Agregar” y a continuación sobre “Cerrar”.

Nos vuelve a pedir la contraseña para entrar al buzón, y comprobaremos que ya funcionará correctamente.

Para más información contacte en el 91.700.40.20

¿Qué es Lex Cloud?

Lex Cloud es una potente herramienta para la confección de su Contabilidad.

Puede consultar el manual de este servicio en el archivo adjunto a este artículo.

Manual conexión a LexCloud

LEX CLOUD SERVICES

Estamos trabajando para ofrecer un gran abanico de soluciones integradas. Desde nuestro departamento de Informática, hemos desarrollado una serie de soluciones en la nube, para que la gestión de sus documentos e información siempre estén unificadas y con los mayores estándares de seguridad

LEX CLOUD SERVICES

Nuestros Colaboradores

“Madrid School of Marketing (MSMK)”
CEF
UDIMA

Login

Please login using your credentials recived by email when you register.

¿Recordar contraseña? |  ¿Recordar usuario?

×

Register now

I'm a small Introtext for the Register Module, I can be set in the Backend of the Joomla WS-Register Module.

or   Login
EV SSL Certificate