Please select your page

Ficheros Lexcloud

ThinPrint

El siguiente enlace instala una aplicación que permite conectar impresoras, tanto local como de red, y las pone a su disposición en la aplicación de Contabilidad a la que puede acceder con el botón Lexcloud en esta misma página, sin necesidad de ninguna configuración adicional.

Puede consultar previamente el manual de instalación que hemos adjuntado al final de esta mismo página.

Para comenzar la instalación haga click en el enlace correspondiente a la versión de su Sistema Operativo:

¿Cómo se puede saber si el equipo está ejecutando una versión de 32 bits o de 64 bits de Windows?

Para comprobar si el equipo está ejecutando Windows de 32 bits o de 64 bits, haga lo siguiente:

1. Para abrir Sistema, haga clic en el botón Inicio del botón InicioImagen del botón Inicio, en Panel de control, en Sistema y mantenimiento y, a continuación, en Sistema.
  2. En Sistema, puede ver el tipo de sistema.

Si necesita ayuda no dude en contactar con nosotros en el 91.700.40.20

Lex S.A. no se hace responsable de los daños producidos por la instalación de Software de terceros.

Adjuntos:
ArchivoDescripciónTamaño
Descargar este archivo (MANUAL_THINPRINT.pdf)MANUAL_THINPRINT.pdfManual de instalación ThinPrint359 kB

LEX CLOUD SERVICES

Estamos trabajando para ofrecer un gran abanico de soluciones integradas. Desde nuestro departamento de Informática, hemos desarrollado una serie de soluciones en la nube, para que la gestión de sus documentos e información siempre estén unificadas y con los mayores estándares de seguridad

LEX CLOUD SERVICES

Nuestros Colaboradores

“Madrid School of Marketing (MSMK)”
CEF
UDIMA

Login

Please login using your credentials recived by email when you register.

¿Recordar contraseña? |  ¿Recordar usuario?

×

Register now

I'm a small Introtext for the Register Module, I can be set in the Backend of the Joomla WS-Register Module.

or   Login
EV SSL Certificate